Mit Liebe gemacht

Ehrlich, wir backen für euch, weil es uns großen Spaß macht.

Gute Ideen

Wir arbeiten immer an guten neuen Ideen für unsere Schülerfirma.

100% lecker

Probiere es aus, wir versprechen nicht zuviel.

WIR KÖNNEN WAFFELN – UND NOCH VIEL MEHR

WER BACKT WAS?

Derzeit sind wir 16 Schülerinnen und Schüler der Comenius Gesamtschule der Stadt Voerde. Jeden Donnerstag laden wir in der Mittagspause in unser Waffelcafé ein. Für 50 Cent könnt ihr dann eine leckere frische Waffel bei uns kaufen. Durch den Erlös finanzieren wir unsere Firma. Wir kaufen davon zum Beispiel unsere Zutaten und neue Backutensilien und Material.

WIE WIR ARBEITEN

Wir arbeiten unter nahezu realistischen Arbeitsbedingungen, haben einen Arbeitsvertrag mit der Schule erstellt, in dem die Arbeitsbedingungen festgehalten sind, haben ein Einstellungsverfahren, zu dem Stellenausschreibungen, schriftliche Bewerbungen und Vorstellungsgespräche gehören und haben alle eine Hygieneschulung im Gesundheitsamt absolviert und dafür ein Zertifikat erhalten.

WIR KÖNNEN NOCH MEHR

Gerne übernehmen wir bei Schulveranstaltungen das Catering und freuen uns auf neue Aufträge.

AKTUELLES

Hier gibt’s aktuelle Informationen von Crazy Cake. Für alle Informationen wähle in der Navigation bitte „Aktuelles“ aus.

MITMACHEN BEI CRAZY CAKE

ACHTE AUF UNSERE STELLENAUSSCHREIBUNGEN IN DER SCHULE, WIR SUCHEN IMMER WIEDER NEUE MITARBEITER FÜR UNSERE SCHÜLERFIRMA.

UNTERSTÜTZT VOM FÖRDERVEREIN

Die Schülerfirma wird vom Förderverein unterstützt. Wir arbeiten so, dass sich unsere Firma selbst trägt, wenn wir aber einmal größere Anschaffungen planen, unterstützt uns der Förderverein unserer Schule. Außerdem kümmert sich der Förderverein um viele weitere Dinge – hier einige Beispiele:
Anschaffung von ergänzendem Lehr- und Hilfsmaterial für Unterricht und AGs.
Finanzielle Beteiligung bei Projekten und pädagogischen Veranstaltungen.
Mitgestaltung und -finanzierung der Gemeinschafts- und Pausenbereiche.
Unterstützung der Schulleitung und der Lehrkräfte beim Aufbau der Schule.
Organisatorische und finanzielle Mithilfe bei Schulfesten und Unternehmungen.
Unterstützung bedürftiger Schülerinnen und Schüler, um ihnen die Teilnahme an Veranstaltungen im Klassenverbund zu ermöglichen.